На главную  Аренда апартаментов, частные отели в Крыму  Дельфинотерапия в Крыму  Заказ такси по Крыму  Авиабилеты  Ж/д билеты  Прокат авто в Крыму  Отзывы, вопросы клиентов  Для заметок  Оплатить счет  Контакты, реквизиты
 
 
Аэропорт Симферополь заявил о готовности принимать рейсы из Беларуси

Аэропорт Симферополя обладает всей необходимой инфраструктурой для приема и обслуживания международных рейсов, в том числе из Беларуси.

"Инфраструктура аэропорта Симферополя предусматривает возможность обслуживания международных рейсов. В частности, для пассажиров, вылетающих в страны Таможенного союза или прибывающих из них. В терминале оборудованы 12 специальных кабин пограничного контроля, а также отдельные выходы на посадку", – сообщили в пресс-службе аэропорта.

Аэропорт готов создать максимально комфортные условия для авиакомпаний, желающих организовать полеты как в ближнее, так и в дальнее зарубежье, добавили в аэропорту.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Минск и Москва проработают вопрос об открытии авиарейсов в Крым. Соответствующее поручение уже дано компетентным ведомствам. Директор Института политических исследований Сергей Марков прогнозирует, что официально об открытии прямого авиасообщения между Беларусью и Крымом могут официально объявить накануне очередного саммита НАТО, который запланирован на 14 июня.

Источник: "Крымская независимая газета 'Кафа'"
Новости от 02.06.2021

Наша страница в Facebook

Вернуться назад ...