На главную  Аренда апартаментов, частные отели в Крыму  Дельфинотерапия в Крыму  Заказ такси по Крыму  Авиабилеты  Ж/д билеты  Прокат авто в Крыму  Отзывы, вопросы клиентов  Для заметок  Оплатить счет  Контакты, реквизиты
 
 
Медицинский центр курортного комплекса Mriya Resort&Spa в Ялте признали лучшим в России

21 февраля в Москве курортный комплекс Mriya Resort&Spa признали лучшим в направлении «Medical» на VI торжественной церемонии вручения премий в гостиничном бизнесе RussianHospitalityAwards. Об этом сообщает пресс-служба Mriya Resort&Spa.

RussianHospitalityAwards - самая престижная российская награда в гостиничном бизнесе. Ежегодно ее вручают лучшим отелям России. 21 февраля 2020 года в Москве состоялась VI церемония вручения премий. В номинации “Лучший medical отель” в этом году победил крымский курорт Mriya Resort&Spa.

Одна из основных задач отеля — забота о здоровье гостей и жителей Крыма, именно поэтому на территории курорта действуют первоклассные медицинский и бальнеологический комплексы с опытными специалистами всех областей. Гостям круглогодично доступны разнообразные SPA-программы и алтайская баня. Без отрыва от отдыха можно пройти комплексную диагностику всего организма и устранить неполадки в его работе в комфортной атмосфере. А совсем недавно на территории курорта открылась уникальная клиника персонализированной медицины с авторскими методиками оздоровления по десяти направлениям.

“Забота о здоровье - первое в списке дел современного успешного человека. Однако сумасшедший ритм жизни не всегда предоставляет нам возможность сделать своевременный check-up организма. Наша задача - обеспечить комфортный доступ гостей к высококвалифицированным специалистам даже самых узких областей без отрыва от отдыха.” - сообщил Самвел Саруханян, Генеральный менеджер Mriya Resort&Spa.

Крымский отель ежегодно получает мировые и европейские награды, но особенно приятно получить высокую оценку от соотечественников.

Напомним, что в 2019 году Mriya Resort&Spa получил сразу три награды WorldTravelAwards по направлению “оздоровительный курорт”.

Источник: "Крымская независимая газета 'Кафа'"
Новости от 25.02.2020

Наша страница в Facebook

Вернуться назад ...