На главную  Аренда апартаментов, частные отели в Крыму  Дельфинотерапия в Крыму  Заказ такси по Крыму  Авиабилеты  Ж/д билеты  Прокат авто в Крыму  Отзывы, вопросы клиентов  Для заметок  Оплатить счет  Контакты, реквизиты
 
 
Пляжи санатория «Форос» останутся открытыми для посещения

Пляжи санатория «Форос» будут благоустроены и останутся открытыми для посещения. Об этом журналистам сообщил министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко.

«Все пляжи санатория «Форос» благоустраиваются и остаются открытыми, – сообщил Волченко. – У «Фороса» восемь карт пляжей, они их дополнительно благоустроят, в том числе элементами инвентаря и всем остальным».

Также на территории поселка Форос есть три дополнительных пляжа, их также благоустроят. «Плюс здесь есть пляжи «Зеленый», «Тихая бухта», «Холодный». Вот «Холодный» не имел пользователя – мы сегодня на нем были, в принципе его можно благоустроить, мы обговорили, кто и как это может сделать. У «Тихой бухты» и «Зеленого» пользователи есть. С благоустройством можно кое-что сделать, чтобы было лучше», – пояснил Волченко.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил, что прокуратура начала проверку законности строительства, ведущегося на территории парка рядом с санаторием в Форосе.

До этого жители Фороса записали видеообращение к президенту России, в котором заявили, что они против проведения какой-либо застройки на территории Форосского парка. Позже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков во время общения с журналистами сказал, что в администрации главы государства намерены задать вопросы по Форосскому парку властям региона.

Аксёнов сегодня также заявил, что территорию в Форосском парке под ограждение забором уменьшили в два раза, максимально приблизив её к зданиям и сооружениям. Теперь для стройки ограждено около 3 га вместо 7,8 га.

Источник: "Крыминформ"
Новости от 09.03.2021

Наша страница в Facebook

Вернуться назад ...